Una dolce anteprima natalizia, una giornata dedicata ai lievitati della migliore tradizione italiana.

Protagonista del nostro pomeriggio è il pandoro.

Il colore dorato, l’impasto soffice, una spolveratina di zucchero a velo ecco che si presenta il Pandoro.

Tipico dolce della tradizione italiana che conquista tutti dai grandi ai piccini, un gusto semplice e delicato dal leggero aroma vanigliato.

Scopriamo insieme al maestro….quali sono i giusti procedimenti per realizzare questo caratteristico dolce a forma di stella.

…e non finisce qui, un altro dolce lievitato vi aspetta!! Nella mattinata con il maestro Gandino prepareremo il panettone.

Per questo incontro sono previste più modalità di partecipazione:

  • tutta la giornata (nella pausa pranzo vi offriremo un gustoso spuntino)
  • sola mattinata (panettone)
  • solo pomeriggio (pandoro)

SIETE IN TANTI A VOLER PARTECIPARE

Per una riuscita ottimale dell’evento il numero di posti disponibili è limitato, vi chiediamo quindi di avvisarci con anticipo se non potrete esserci.

È possibile disdire la prenotazione entro e non oltre 3 giorni lavorativi (72 ore) antecedenti l’inizio dell’incontro. In caso contrario sarà richiesto il pagamento dell’intero importo entro la settimana successiva.

Gli incontri saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Per motivi organizzativi, ci riserviamo altresì la facoltà di rinviare il corso dandone adeguata comunicazione agli iscritti.