Una dolce anteprima natalizia, una giornata dedicata ai lievitati della migliore tradizione italiana.

Protagonista della nostra mattinata è il panettone.

L’attenzione ai giusti tempi di lievitazione, la selezione delle materie prime sono fondamentali per la buona riuscita di questo impasto.

Per questo il maestro Giovanni Gandino, vi svelerà le tecniche e dispenserà consigli preziosi per poter realizzare nel calore delle vostre cucine questo particolare tipo di dolce.

…e non finisce qui, un altro dolce lievitato vi aspetta!! Nel pomeriggio con il maestro Gandino prepareremo il pandoro.

Per questo incontro sono previste più modalità di partecipazione:

  • tutta la giornata (nella pausa pranzo vi offriremo un gustoso spuntino)
  • sola mattina (panettone)
  • solo pomeriggio (pandoro)

 

SIETE IN TANTI A VOLER PARTECIPARE

Per una riuscita ottimale dell’evento il numero di posti disponibili è limitato, vi chiediamo quindi di avvisarci con anticipo se non potrete esserci.

È possibile disdire la prenotazione entro e non oltre 3 giorni lavorativi (72 ore) antecedenti l’inizio dell’incontro. In caso contrario sarà richiesto il pagamento dell’intero importo entro la settimana successiva.

Gli incontri saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Per motivi organizzativi, ci riserviamo altresì la facoltà di rinviare il corso dandone adeguata comunicazione agli iscritti.