Preparazione: Lavate e snocciolate la frutta. Lasciate da parte un paio di frutti e tagliate il resto a cubetti.

Mettete in una ciotola e infarinate leggermente: vi aiuterà ad incorporare meglio la frutta al composto e non farla scivolare sul fondo durante la cottura.

Il resto della frutta potete tagliarla in pezzi più grandi e vi servirà per la guarnizione del dolce. Montare bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una massa cremosa.

Unire quindi con una spatola lo yogurt, l'olio e infine la farina setacciata assieme alla fecola di patate e al lievito.Incorporate quindi la frutta leggermente infarinata.

Versare l'impasto in uno stampo dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato, adagiare delicatamente sopra la frutta lasciata in parte e le mandorle sminuzzate grossolanamente.

A piacere potete aggiungere una spolverata di zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50-55 minuti circa.