Dalla terra all'uomo, tracciamo il sentiero del grano.


Immagine di Dalla terra all'uomo, tracciamo il sentiero del grano.

Sano, genuino e controllato, perché anche la natura sia fiera di noi.


Da sempre maciniamo grano tenero per trasformarlo in farina, tante farine, che diventeranno il pane sulla tua tavola, la pizza buona, il dolce che stupisce, la pasta fresca, un croccante grissino, una piadina veloce, una crepes per sognare.


Di generazione in generazione siamo cresciuti, ci siamo evoluti scegliendo sempre la naturale bontà, accogliendo l’innovazione e la tecnologia ma rimanendo artigiani, soprattutto, abbiamo sempre messo al centro te. Prima di essere un molino siamo una famiglia.


Il nostro lavoro quotidiano è la ricerca costante di un prodotto di altissima qualità:

acquistiamo ottimi grani a cui non aggiungiamo né enzimi né additivi per darti un prodotto 100% naturale, facciamo di tutto per portare fino a te il profumo originario, il gusto semplice e la genuinità della farina, lavoriamo sodo, per realizzare tutto questo con grande determinazione e amore.
 

Lo facciamo da 110 anni.


 


Iscriviti alla nostra NEWSLETTER per ricevere ricette, novità ed inviti agli eventi! iscriviti