Siamo convinti che una conoscenza profonda e consapevole sia il punto di partenza per la diffusione di una cultura del mangiar bene e del mangiar sano.

È per questo che abbiamo pensato e strutturato un servizio per i nostri clienti che comprende una formazione diretta e personalizzata sullo studio delle farine, degli impasti, dei nuovi prodotti, sulla creazione di ricette. Si tratta di percorsi formativi che tengono conto delle esigenze specifiche dei singoli clienti e che si compongono di consulenza, corsi, assistenza post-consulenza e un servizio di marketing per strutturare un menu vincente.

Sono maestri di arte bianca, esperti del settore, tecnici della panificazione, della pasticceria, della pizza.

Professionisti e consulenti che con le loro competenze tecniche e le abilità creative sono in grado di portare i nostri clienti a un livello superiore di conoscenza e pratica nell’uso delle farine.

Li scegliamo appassionati, qualificati, con una spiccata propensione per l’insegnamento, in grado di trasmettere trucchi e segreti, procedimenti e alternative creative.

Ti accompagneranno in un percorso di formazione, corsi e consulenze una tantum utili per il tuo lavoro, per offrire qualcosa di innovativo e speciale a ogni tuo cliente.

Sei interessato?

Compila il modulo per saperne di più!

richiedi informazioni

Iscriviti alla nostra NEWSLETTER per ricevere ricette, novità ed inviti agli eventi! iscriviti