Buon compleanno Unsaccomoras

sabato 18 aprile 2015 10.00 - 16.00
UnSaccoMoras
Via Felice Venezian 13
34124 Trieste (TS) - Italia

Pattern colorato

Condividi su

sabato 18 aprile 2015 @ 10.00 - 16.00
UnSaccoMoras
Via Felice Venezian 13
34124 Trieste (TS) - Italia

...e sono già 3 anni !!

FESTEGGIAMO ASSIEME QUESTO TRAGUARDO

Esattamente 3 anni fa nel mese di aprile, l’azienda Molino Moras inaugurava il suo secondo punto vendita.Nel cuore della città vecchia di Trieste, nella rinnovata zona Cavana nasce e si sviluppa il negozio UNSACCOMORAS: un negozio rustico dove l’amore per le farine si unisce alla passione della famiglia Moras di trasmettere da sempre il valore di ogni chilo di farina prodotto.

Dal 1905 l’azienda infatti, tramanda da 6 generazioni la preziosa arte molitoria.

Farine artigianali, naturali e di qualità: è questo il prodotto di punta del negozio. All’interno potete trovare ben più di 20 tipi diversi di farine adatte a numerose preparazioni. Oltre alla farina potete trovare anche tanti altri prodotti genuini e naturali, preparati secondo le ricette della tradizione.

famiglia Moras

Per SABATO 18 aprile abbiamo deciso di organizzare una festa tipicamente friulana, un modo originale e simpatico per raccontarvi un po’ di noi e della nostra tradizione.

Una giornata di festa per ringraziare tutti i clienti che hanno avuto fiducia in noi e anno dopo anno ci hanno fatto crescere, evolvere e cambiare. Sono stati 3 anni intensi, all’inizio un po’ difficili ed è giusto tagliare questo traguardo festeggiando insieme!Il negozio sarà aperto come di consueto dalle ore 09.00 alle 17.00 con orario continuato.

… Ci saranno tante sorprese!

Potrete conoscere tutta la Squadra Moras: i mugnai, le ragazze dell’ufficio, gli autisti, gli agenti, la responsabile del primo punto vendita, i titolari dell’azienda e i nonni. Il segreto della nostra forza è che c’è una squadra unita che lavora da anni per e insieme a noi!!
Inoltre durante tutta la giornata abbiamo pensato ad un programma “tipicamente” Friulano:

ORE 10.00 – 11.00 Quanta disinformazione!!!

Evviva tutte le FARINE !

Una breve ma intensa lezione sulle farine, sarà finalmente l’occasione per affrontare le travisiate ed errate informazioni riguardo alla farina 00. Verranno illustrate le differenze tra le farine 00, 0, 1 e INTEGRALE. Capiremo l’importanza di scegliere la farina adatta per i diversi tipi di impasto. Anna Pantanali e la nutrizionista Su Yen Benedetto faranno luce su questo argomento delicato, spiegandovi in maniera semplice e chiara tutto quello che vi serve sapere sul mondo delle farine.

Contributo a persona: non previsto

Numero partecipanti: max 18 persone

pulsanteISCRIVITI


ORE 11.00 – 13.00 Il dolce friulano per eccellenza: la Gubana !

Con la Personal chef Clara Zamparo

La Gubana è un dolce tipico friulano, realizzato a forma di chiocciola e preparato con pasta dolce lievitata ripiena di noci, uvetta, pinoli, zucchero, liquore, ecc. Le radici della Gubana sono legate fortemente alle celebrazioni religiose e alle grandi feste (Natale e Pasqua). Nata come dolce nelle zone di confine del nord-est rappresenta un ponte tra le tradizioni gastronomiche friulane e slovene.La Chef Clara ci svelerà i segreti per preparala in casa in maniera semplice.

Clara Zamparo è una giovane ed esperta chef friulana che ha orientato la sua professione verso un servizio di alta cucina a domicilio, dove la passione e il cuore sono ingredienti necessari per realizzare l’evento perfetto.

Contributo a persona: Richiedi info

Numero partecipanti: max 18 persone

pulsanteISCRIVITI


Dalle ore 11.00 alle ore 16.00

Degustazione dei nostri tipici prodotti friuliani accompgnati da buon vino friulano.


Ore 16.00

TAGLIO DELLA TORTA DI COMPLEANNO PER QUESTI 3 ANNI PASSATI ASSIEME

Sara Vi ringrazia e Vi aspetta!

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:unsaccomoras@molinomoras.it / tel. 040/4612397

Condividi su