I lieviti - Trivignano Udinese

giovedì 8 novembre 2018 18.00 - 19.30
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Pattern colorato

Condividi su

giovedì 8 novembre 2018 @ 18.00 - 19.30
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Lievitazione chimica, fisica, biologica: conosci le differenze?

Cosa succede ad un dolce quando lievita in forno? E ad un impasto di pane, pizza, focaccia? Cosa avviene durante la lievitazione? Quanto lievito usare e perchè?

Una lezione teorica per comprendere le differenze tra i vari lieviti istantanei per preparare torte dolci e salate, ma soprattutto lievito di birra, lievito madre essicato e largo spazio alla gestione della pasta madre.

Tutti i partecipanti di questo corso riceveranno la pasta madre liquida e solida per poter da subito mettere in pratica quanto appreso e la dispensa con gli argomenti trattati.

Contributo di partecipazione: 25,00 euro (da versare in loco il giorno dell'evento - note sulla modalità di iscrizione a fondo pagina)

Condividi su