La pasta frolla - Trivignano Udinese

mercoledì 18 aprile 2018 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Pattern colorato

Condividi su

mercoledì 18 aprile 2018 @ 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Una lezione dedicata alla pasta frolla e alle sue varianti.

In questo secondo di tre appuntamenti, il panettiere e pasticcere Marco Giulio ci insegnerà i vari metodi di preparazione della frolla, quando e perchè effettuare la sabbiatura, come preparare la frolla montata, come bilanciare in modo corretto gli ingredenti...

Contributo di partecipazione per questa serata: 40,00 euro (da versare in loco il giorno dell'evento - note sulla modalità di iscrizione a fondo pagina)

Per chi desiderasse partecipare a tutti i tre appuntamenti in programma prezzo speciale complessivo di 95,00 euro (da versare in loco il giorno del primo evento).

Primo appuntamento a Trivignano Udinese: pasta choux e pan di spagna --> Scopri di più

Terzo appuntamento a Trivignano Udinese: pasta sfoglia e croissant --> Scopri di più

Condividi su