Sfogliati dolci e salati: mille pieghe di bontà

giovedì 9 giugno 2016 18.00 - 20.00
Molino Moras
Via Palma, 40, 33050
Trivignano Udinese UD, Italia

Pattern colorato

Condividi su

giovedì 9 giugno 2016 @ 18.00 - 20.00
Molino Moras
Via Palma, 40, 33050
Trivignano Udinese UD, Italia

Il profumo del burro e tantissimi strati di sfoglia... gli ingredienti "segreti" di questo incontro in compagnia del panettiere Marco Giulio.

Ci guiderà passo passo nella preparazione del croissant alla francese e della pasta sfoglia.


SIETE IN TANTI A VOLER PARTECIPARE

Per una riuscita ottimale dell’evento il numero di posti disponibili è limitato, vi chiediamo quindi di avvisarci con anticipo se non potrete esserci.

È possibile disdire la prenotazione entro e non oltre 3 giorni lavorativi (72 ore) antecedenti l’inizio dell’incontro. In caso contrario sarà richiesto il pagamento dell’intero importo entro la settimana successiva.

Gli incontri saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Per motivi organizzativi, ci riserviamo altresì la facoltà di rinviare il corso dandone adeguata comunicazione agli iscritti.

Condividi su