Sono passati alcuni giorni dalla bellissima domenica trascorsa assieme, sono ancora nitidi i ricordi e forti le emozioni che avete saputo regalarci.
Desideriamo quindi dire GRAZIE ad ognuno di voi: voi affezionati clienti che siete passati a trovarci, voi che ci avete scoperto ora e avete scelto di venire a visitarci...
GRAZIE a tutti voi che con il vostro contribuito avete reso possibile la straordinaria riuscita dell'evento.
GRAZIE a Cantine Villa Vitas per aver creduto in questa idea e per la calorosa ospitalità in una location davvero esclusiva
GRAZIE al maestro Giovanni Gandino, presente sabato all'evento svoltosi presso le cantine di Villa Vitas a Strassoldo e domenica al molino con i laboratori 'Pan e companadi'.
GRAZIE all'apicoltrice Shira Bar On, dell'azienda apistica B Api (nella foto qui sotto il marito) e a Daniele Vicario (Resp. Ass. Naz. Allevatori Pezzata Rossa Italiana) che hanno collaborato a questi laboratori.
GRAZIE a Gabriella Caponio (food blogger Zucchero and Cannella) per la sua grande disponibilità , per l'entusiasmo e l'allegria che ha saputo trasmettere nei laboratori per i bambini... dove si sono tanto divertiti anche i grandi!!!
GRAZIE agli instancabili lavoratori della Fattoria di Pavia che ci hanno deliziato con i loro genuini prodotti e le gustosissime preparazioni.
GRAZIE al Comune di Trivignano per il patrocinio e la collaborazione, GRAZIE agli Alpini di Clauiano e Trivignano Udinese per i materiali e la partecipazione.
E GRAZIE alle aziende agriole Azzano Stefano di Trivignano Udinese e Bodigoi per il loro contributo.
GRAZIE anche alla Blue Corner Family per la loro disponibilità . Siamo dispiaciuti che la pioggia non ci abbia permesso di concludere la bellissima giornata tra le note della loro musica... ma li attendiamo alla prossima occasione!!!
GRAZIE ancora a Movimento Turismo del vino FVG che ci ha accolti nell'edizione 2016 di Cantine Aperte.