Biscotti al cioccolato fondente

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preparazione 20 min * cottura 15/20 min
Difficoltà Facile
20/25 porzioni

Ingredienti

150g di farina 00 Sfoglia

80g di farina di Riso oppure di Farro o Farro Integrale (per un tocco più rustico potete usare anche il Fioretto di Mais)

2 uova

4 cucchiai di zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

200g cioccolato fondente

50g burro

scorza di una arancia (facoltativo)

zucchero a velo per guarnire (q.b.)

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Biscotti morbidi al cioccolato fondente, preparati con farina Tipo 00 e farina di riso. Perfetti per una pausa golosa o per accompagnare una bevanda calda.

Procedimento

In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il burro, fino ad ottenere un composto omogeneo.

In una ciotola capiente, impastare le farine, il lievito, le uova, lo zucchero, la scorza d'arancia, il pizzico di sale ed il composto di cioccolato.

Una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati formare un palla.

Mettere a riposare il composto in frigo per almeno un’ora.

Una volta tolto l’impasto dal frigo, creare delle palline con un cucchiaino, schiacciarle un po’ e disporle su una teglia con carta forno.

Infornare i biscottini a 180°C per 15/20minuti.

Una volta sfornati, spolverizzarli a piacere con lo zucchero a velo.

 

 

 

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