In una ciotola unire le farine, il lievito e la vaniglia in polvere.
In un'altra ciotola sbattere energicamente le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio e mescolare. Infine aggiungere a cucchiaiate la farina un po' per volta e mescolare fino a che il composto non risulta omogeneo. Aggiungere anche un pizzico di sale.
Prelevare circa un terzo del composto e metterlo in una nuova ciotola, aggiungere il cacao amaro (se serve aggiungere un cucchiaio di acqua) e mescolare fino ad omogeneizzare di nuovo l'impasto.
Stendere uno strato sottile su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta pronto aspettare che si raffreddi e ritagliare dei cuori con un taglia-pasta a forma di cuore.
Preparare una teglia da cupcake, inserire i pirottini e versare una parte dell'impasto bianco sul fondo degli stampini.
Al centro di ogni cupcake mettere un cuore. Ricoprire con il rimanente impasto (non vi preoccupate se non riuscirete a ricoprire completamente i cuori perché durante la cottura l'impasto crescerà e coprirà tutto).
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa. Tagliare al centro e servire con amore!!
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.