Pizza rustica alla soia

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Difficoltà Facile

Ingredienti

250g farina Pizza in teglia

250g farina Tipo 0 - Pane

300/350ml acqua

5g sale

1 cucchiaio di olio evo

2/3g lievito di birra secco

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Procedimento

Impastare farina, acqua e lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere quindi l’olio e infine il sale.

 Toglierlo dall’impastatrice e lavorarlo a mano dandogli forma. Mettere l’impasto in una terrina leggermente unta d’olio e ricoprire il tutto con un nylon per alimenti, anch’esso unto d’olio). Lasciar lievitare a temperatura ambiente per 12 ore.

Stendere quindi l’impasto sulla teglia da forno leggermente unta d’olio.

 Lasciar riposare ancora una ventina di minuti. Preriscaldate intanto il forno a 220°C. 

Farcire a piacere, infornate, abbassare la temperatura del forno a 200°C e proseguite la cottura per circa 15 minuti.

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