Molino Aperto 2016... GRAZIE!!!

Pattern colorato

Condividi su

Sono passati alcuni giorni dalla bellissima domenica trascorsa assieme, sono ancora nitidi i ricordi e forti le emozioni che avete saputo regalarci.

Desideriamo quindi dire GRAZIE ad ognuno di voi: voi affezionati clienti che siete passati a trovarci, voi che ci avete scoperto ora e avete scelto di venire a visitarci...

GRAZIE a tutti voi che con il vostro contribuito avete reso possibile la straordinaria riuscita dell'evento.

GRAZIE a Cantine Villa Vitas per aver creduto in questa idea e per la calorosa ospitalità in una location davvero esclusiva

GRAZIE al maestro Giovanni Gandino, presente sabato all'evento svoltosi presso le cantine di Villa Vitas a Strassoldo e domenica al molino con i laboratori 'Pan e companadi'.

GRAZIE all'apicoltrice Shira Bar On, dell'azienda apistica B Api (nella foto qui sotto il marito) e a Daniele Vicario (Resp. Ass. Naz. Allevatori Pezzata Rossa Italiana) che hanno collaborato a questi laboratori.

GRAZIE a Gabriella Caponio (food blogger Zucchero and Cannella) per la sua grande disponibilità, per l'entusiasmo e l'allegria che ha saputo trasmettere nei laboratori per i bambini... dove si sono tanto divertiti anche i grandi!!!

GRAZIE agli instancabili lavoratori della Fattoria di Pavia che ci hanno deliziato con i loro genuini prodotti e le gustosissime preparazioni.

GRAZIE al Comune di Trivignano per il patrocinio e la collaborazione, GRAZIE agli Alpini di Clauiano e Trivignano Udinese per i materiali e la partecipazione.

E GRAZIE alle aziende agriole Azzano Stefano di Trivignano Udinese e Bodigoi per il loro contributo.

GRAZIE anche alla Blue Corner Family per la loro disponibilità. Siamo dispiaciuti che la pioggia non ci abbia permesso di concludere la bellissima giornata tra le note della loro musica... ma li attendiamo alla prossima occasione!!!

GRAZIE ancora a Movimento Turismo del vino FVG che ci ha accolti nell'edizione 2016 di Cantine Aperte.

Condividi su