Biscottini cioccolatosi

Torna alle ricette
preparazione 20 min * cottura 15/20 min
Difficoltà Facile
20/25 porzioni

Ingredienti

2 uova

4 cucchiai di zucchero

150 g di farina 00 Sfoglia

80 g di farina di Riso oppure di Farro o Farro Integrale (per un tocco più rustico potete usare anche il Fioretto di Mais)

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

200 g cioccolato fondente

50 g burro

scorza di una arancia (facoltativo)

zucchero a velo per guarnire (q.b.)

Condividi su

Procedimento

Procedimento:

Sciogliete il cioccolato con il burro, fino ad ottenere un liquido omogeneo.

Impastate tutti gli ingredienti insieme e formate un palla.

Mettete a riposare il composto in frigo per almeno un’ora.

Una volta tolto l’impasto dal frigo, prelevate un cucchiaino alla volta, create una pallina, schiacciatela un po’ e disponetele su una teglia con carta forno.

Infornate i biscottini a 180°C per 15/20minuti.

Una volta sfornati, spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Sono deliziosi e molto semplici da preparare.

Acquista gli ingredienti
Ricette correlate