Pane rustico con segalì

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20 min * riposo e cottura
Difficoltà Facile
8/10 porzioni

Ingredienti

550 g di farina Fior Fiore

400 g di farina Segalì

50 g  di Pata-gnocchi

5 g lievito secco

650 g acqua

20 g sale

2 cucchiai di olio EVO

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Procedimento

Per un pane rustico e dal gusto ricco

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite le farine Moras ed il lievito secco .

Aggiungere l'acqua un po' alla volta e iniziate ad impastare. Lavorate per bene a mano o in impastatrice. Aggiungete quindi l'olio e continuate a lavorare, poi in ultimo aggiungete il sale e lasciate amalgamare.

Prendere quindi l'impasto e trasferirlo in una ciotola unta; coprire con un nylon e lasciar riposare.

Dopo 30 minuti, mettere la ciotola in frigo per 24 ore.Passato questo tempo estrarre l'impasto dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e quindi formare in pezzature non superiori a 400 g. Lasciar riposare le forme per circa 40-45 minuti.Cuocere in forno caldo a 210° per 30-35 minuti circa, ma attenzione, molto dipende dal Vostro forno!

Ottimo, per questa tipologia di pane, l'utilizzo dei cestini da lievitazione.

Provatelo a colazione o merenda con un velo di marmellata!!

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