Farina Oro Pizza Appetitosa

Farina Oro Pizza Appetitosa

Farina Tipo 00 ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali, integrati con grani europei di qualità e conseguente abburattamento.


Utilizzo consigliato

Consigliamo di utilizzare la farina Appetitosa per preparazioni che non richiedono un tempo di lievitazione, come crackers e grissini. Questa farina è adatta per impasti diretti, maturazioni in cella frigo per massimo 24 ore.


Forza

W 220 - 250. L'indice di forza (W) è da considerarsi quale dicitura per definire la miglior destinazione d'uso del prodotto.

Maturazione
Aggiunti (Add) Rimuovi (Remove)

Breve. Maturazione in cella frigo per massimo 24 ore.

Confezione e conservazione
Aggiunti (Add) Rimuovi (Remove)
shelf life
Aggiunti (Add) Rimuovi (Remove)
Pallettizzazione
Aggiunti (Add) Rimuovi (Remove)
Ti potrebbe piacere anche