La pasta frolla - Trieste

mercoledì 11 aprile 2018 18.00 - 20.00
UnSaccoMoras
VIa Felice Venezian 13
Trieste (TS)

Pattern colorato

Share on

mercoledì 11 aprile 2018 @ 18.00 - 20.00
UnSaccoMoras
VIa Felice Venezian 13
Trieste (TS)

Una lezione dedicata alla pasta frolla e alle sue varianti.

In questo secondo di tre appuntamenti, il panettiere e pasticcere Marco Giulio ci insegnerà i vari metodi di preparazione della frolla, quando e perchè effettuare la sabbiatura, come preparare la frolla montata, come bilanciare in modo corretto gli ingredenti...

Contributo di partecipazione per questa serata: 40,00 euro (da versare in loco il giorno dell'evento - note sulla modalità di iscrizione a fondo pagina)

Per chi desiderasse partecipare a tutti i tre appuntamenti in programma prezzo speciale complessivo di 95,00 euro (da versare in loco il giorno del primo evento).

Primo appuntamento a Trieste: pasta choux e pan di spagna --> Scopri di più

Terzo appuntamento a Trieste: pasta sfoglia e croissant --> Scopri di più

Share on