Pasta choux e pan di spagna - Trivignano Udinese

mercoledì 21 marzo 2018 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Pattern colorato

Share on

mercoledì 21 marzo 2018 @ 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Ritorna a grandissima richiesta il panettiere e pasticcere Marco Giulio con un dolce percorso dedicato alle basi della pasticceria.

In questo primo di tre incontri impareremo a preparare bignè perfetti e il pan di spagna a regola d'arte.

Contributo di partecipazione per questa serata: 40,00 euro (da versare in loco il giorno dell'evento - note sulla modalità di iscrizione a fondo pagina)

Per chi desiderasse partecipare a tutti i tre appuntamenti in programma prezzo speciale complessivo di 95,00 euro (da versare in loco il giorno del primo evento).

Secondo appuntamento a Trivignano Udinese: la pasta frolla e le sue varianti --> Scopri di più

Terzo appuntamento a Trivignano Udinese: pasta sfoglia e croissant --> Scopri di più

Share on