Pasta sfoglia e croissant - Trivignano Udinese

mercoledì 9 maggio 2018 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Pattern colorato

Share on

mercoledì 9 maggio 2018 @ 18.00 - 20.00
Buteghe dal Mulin
Via Palma 40
Trivignano Udinese (UD)

Una serata tutta da sfogliare!!!

In questo terzo ed ultimo appuntamento, il panettiere e pasticcere Marco Giulio ci guiderà passo passo nella preparazione del croissant alla francese e della pasta sfoglia, una delle basi più apprezzate della pasticceria dolce e salata. Tecniche base e varianti per la realizzazione di dolci classici e moderni.

Contributo di partecipazione per questa serata: 40,00 euro (da versare in loco il giorno dell'evento - note sulla modalità di iscrizione a fondo pagina)

Per chi desiderasse partecipare a tutti i tre appuntamenti in programma prezzo speciale complessivo di 95,00 euro (da versare in loco il giorno del primo evento).

Primo appuntamento a Trivignano Udinese: pasta choux e pan di spagna --> Scopri di più

Secondo appuntamento a Trivignano Udinese: la pasta frolla e le sue varianti --> Scopri di più

Share on