Biscotti nella coppa

Go back to recipes
30 minuti
Difficoltà Bassa
Per 12 biscotti

Ingredients

120 gr di Fior Fiore

100 gr di Farina Tipo 2 

1 uovo

50 ml di olio di semi di arachidi

70 ml di latte

1 cucchiaino di ammoniaca per dolci o di lievito per dolci

20 gr di zucchero (facoltativo)

Scorza grattugiata di un limone biologico

2 cucchiai di zucchero


Share on

Method

Rompere l’uovo in un coppa (ciotola) e sbatterlo con una forchetta.
Aggiungere l’olio di semi di arachidi e amalgamare.
Sciogliere l’ammoniaca (o il lievito per dolci) nel latte tiepido e versarlo nella coppa. Aggiungere lo zucchero (facoltativo) e mescolare. 
Aggiungere poco per volta le farine e la scorza grattugiata del limone e amalgamare bene finché si raggiunge una consistenza liscia e morbida.
Mettere due cucchiai di zucchero in un piatto largo e versare rimpasto a cucchiaiate.
Far rotolare, dare una forma allungata e attorcigliare su se stesso ogni pezzo.
Disporli su una teglia con carta da forno, avendo cura di tenerli distanziati poiché durante la cottura si gonfieranno molto.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti (o finché diventano dorati).

 

Consigli:

Attenzione quando aprite il forno, poiché l’odore dell'ammoniaca potrebbe risultare sgradevole. Ma appena saranno raffreddati qualsiasi odore o sapore scomparirà.

Purchase ingredients
Related recipes