Torta di albicocche estivissima

Go back to recipes
preparazione 20 min * cottura 40 min
Difficoltà Facile
10/12 porzioni

Ingredients

230 g di farina Fior Fiore

60 g macinato di mandorle

40 g macinato di nocciole

200 g zucchero

4 uova

130 g yogurt gusto albicocca

80 g di burro

1 cucchiaino di lievito

15/20 albicocche

granella di nocciole e zucchero per la superficie

Share on

Method

Una torta leggera e semplice per le calde giornate estive.

Preparazione:

In una ciotola montare le fruste le uova con zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Aggiungere quindi con una spatola il burro morbido, lo yogurt e assieme la farina e le altre polveri.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata, aggiungere le albicocche a pezzetti sulla superficie e spolverizzate con granella di nocciole e zucchero a piacere.

Infornare per circa 40 minuti a 180 °C.

Una dolcezza che gratifica il palato e non appesantisce!

Purchase ingredients
Related recipes