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Farina Tipo 0 realizzata con grano 100% italiano dedicata all'alimentazione dei bambini.
Farina 00 per dolci, ma anche pizza e pane a lunga lievitazione. W: 280-320.
Farina di forza per pizza e per pane a lunga lievitazione. W: 320 -360.
Farina 00 per pasta frolla, pasta fresca, panini e grissini. W: 180-230.
Farina di frumento, segale, avena, orzo e mais. Ideale per tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Miscela di grano tenero, grano duro e cereali per focacce, pizze e pane.
Farina Tipo 0 Biologica, per biscotti, crostate e impasti diretti. W: 180 - 230.
Farina di grano tenero, semi di girasole, sesamo e lino per un pane rustico e ricco di cereali.
Miscela di farine per pizza e focacce in teglia.
Farina di grano tenero e fiocchi di patate per dolci e salati soffici.
Farina di grano tenero e polpa di zucca per pane, focacce e dolci.
Farina tipo 0, grano duro, orzo e avena per un pane leggero con una crosta croccante..
Farina di farro per ricette dolci e salate come pane, pasta, focacce, torte, pizza.
Miscela per impastare gnocchi morbidi in pochi minuti.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria grossa.
Farina di mais per la polenta bianca dalla granulometria grossa.
Gelificante per creme e budini, per preparazioni dolci e salate.
La farina di avena è un alimento nutritivo e rinforzante consigliato a tutti.