In occasione della nuova veste grafica con il CUORE che contraddistingue da alcuni mesi il nostro logo, il Molino Moras promuove la prima iniziativa fotografica/contest MORAS a tema CUORE/AMORE/PASSIONE per il LAVORO e per il BUON CIBO.
In tutto ciò che facciamo ci mettiamo il cuore e sappiamo che voi fate altrettanto, desideriamo raccontare tutto questo attraverso le vostre fotografie!!
Foto semplici, immediate e che vengano dal cuore.
Il contest nasce con l’intento di valorizzare la passione per l’Arte Bianca e la sua unicità. Perché ogni impasto con farina Moras, ogni pane, ogni pizza, ogni dolce è diverso e originale come chi lo realizza.
Termine ultimo per la presentazione della foto: venerdì 11 maggio.
Partecipare è molto semplice: scattate una foto che deve rappresentare un prodotto realizzato con FARINA MORAS, il più bello, il più buono, quello che fate con maggiore piacere o che è legato ad una ricetta che vi scalda il cuore.
Le fotografie saranno esaminate e valutate da una giuria composta da:
- il fotografo professionista Mattia Serratore, che si occuperà della parte tecnica;
- alcune foodblogger (Annalisa Sandri di Manca il sale, Alessia e Tiziana Stano di Staffetta in cucina, Chiara Selenati di That's Amore, Solema Cereser di La cucina di nonna sole, Alessandra Colaci di Una casa in campagna e Giulia Godeassi di Julet's Belly) che ne valuteranno la creatività;
- la titolare, Nicoletta Moras, che valuterà la parte emozionale.
Il contest è aperto sia ai professionisti che ai privati (due sezioni differenti).
Scopri come condividere le foto e come inviarcele -->