Salatini allo stracchino e erbette aromatiche

Torna alle ricette
10 min + cottura
Difficoltà Facile
4-5 persone

Ingredienti

Ingredienti:


Condividi su

La ricetta facile e veloce per preparare dei salatini allo stracchino ed erbe aromatiche, perfetti per un aperitivo sfizioso e saporito.

Procedimento

Mescolare le due farine, aggiungere lo stracchino e il trito di erbe. Aggiungere quindi il sale e l’olio extra vergine d’oliva e continuare ad impastare il composto fino a ottenere un panetto liscio ed elastico. Coprire e lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

Stendere l’impasto ad uno spessore di 4/5mm e con l’aiuto di una formina o di un coppa pasta creare i salatini.

Disporre i salatini ben distanziati su una teglia da forno.

Infornare a 170°C per circa 10 minuti o comunque fino a doratura, con l’accortezza di girarli per uniformare la cottura.

 

Per un sapore più rustico potete sostituire la farina Flôr di Lune tipo 0 con la farina Flôr di Lune integrale macinata a pietra.

 

Note:

Grazie a Francesca e Luca di Soulfood - cibo per rinascere per questa sfiziosa ricetta! 

 

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate