Procedimento:

 

Separate i tuorli dagli albumi. Montate i bianchi a neve ben ferma, sbattete ora i tuorli con lo zucchero fino a che otterrete una crema densa e gonfia (che scrive).

Aggiungete il sale e la farina setacciata, il bicarbonato ed il cacao. Qui abbiamo aggiunto un goccio di acqua frizzante per ammorbidire... Infine incorporate delicatamente i bianchi a neve.

Imburrate la carta forno e livellate sulla teglia rettangolare il composto che avete ottenuto.

Infornate per 10 -15 minuti a 180°. Attenzione: FORNO NON VENTILATO!!

Preparate un panno umido, rovesciate il pan di spagna e lasciatelo raffreddare.

 

Assemblare la rollata

Montate la panna fresca (noi aggiungiamo sempre dello zucchero al velo) e stendetela sulla pasta, aggiungete infine le fragole lavate e tagliate a pezzettini.

Quindi arrotolate e mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

Potete completare il dolce con una copertura di cioccolato al latte o fondente.