Biscotti con crusca d'avena

Torna alle ricette
20 min + cottura
Difficoltà facile
circa 40 biscotti

Ingredienti

Condividi su

Un biscottino rustico e leggero, senza glutine, senza lattosio e ricco di fibra. Prova la ricetta per questi dolcetti arricchiti dalla crusca di avena, perfetti per una merenda light.

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina, la crusca d’avena, lo zucchero e il lievito.

Aggiungere il sale, la vaniglia, le uova intere e per ultimo l’olio d’oliva.

Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Prelevare con un cucchiaio poco impasto alla volta e formare delle palline che andrete a schiacciare con il palmo delle mani.

Adagiare i biscotti realizzati su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato non ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Un suggerimento in più: potete aromatizzare i biscotti con buccia di agrumi grattugiata.

Si conservano per diverse settimane in una scatola di latta.

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida

 

Acquista gli ingredienti
Ricette correlate