Procedimento:

Mescolare le farine assieme al lievito di birra secco alla minima velocità all’interno della planetaria. Gradualmente inserire il latte e l’olio; per ultimo inserire il sale.

Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.

Riporre l’impasto ottenuto in una terrina precedentemente unta e coperta con un nylon per alimenti.

Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e realizzare delle pezzature da 70 g ed effettuare la pirlatura dell’impasto.

Disporre su due teglie con carta forno, coprire con nylon per alimenti e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio.

Prima di infornare, spennellare la superficie dei panini con il latte ed eventualmente aggiungere dei semini a piacere.

Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

L'idea per il ripieno:

cuocere delle fettine di petto di pollo su una piastra bollente.

Caramellare in padella la cipolla con un cucchiaio di zucchero di canna.

Tagliare a fettine sottilissime il finocchio crudo e amalgamarlo con la maionese al wasabi.

 

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