Gnocchi alla barbabietola rossa

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15 min preparazione * cottura
Difficoltà Facile
4 porzioni

Ingredienti

400g di Pata-gnocchi

400g di barbabietole rosse

un pizzico di sale

farina Granito per lo spolvero

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La ricetta per gli gnocchi alla barbabietola rossa realizzati in pochi minuti con il preparato per gnocchi a base di farina di patate.

Procedimento

Lavare e strofinare bene le barbabietole. Togliere le estremità, pelare e dividerle in quarti. Lessare le barbabietole in acqua bollente, fino a quando non saranno sufficientemente morbide.

Con un minipimer o un frullatore, ridurle in purea assieme a dell'acqua di cottura per ottenere circa 600g totali.

In alternativa è possibile utilizzare le barbabietole già cotte sott'aceto.

In una terrina capiente versare il Pata-gnocchi, un pizzico di sale e la purea di barbabietola. Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Suddividere l'impasto e formare prima dei filoncini e poi i singoli gnocchi. A piacere passarli nel riga-gnocchi.

Spolverare leggermente con il Granito.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.

Servire con un sugo a piacere.

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