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Una miscela ricca di vitamine e sali minerali per dolci ai cereali.
Farina 00 per pasta frolla, pasta fresca, panini e grissini. W: 180-230.
Farina di frumento, segale, avena, orzo e mais. Ideale per tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Farina Tipo 0 Biologica, per biscotti, crostate e impasti diretti. W: 180 - 230.
Miscela di farina di grano tenero e segale per un pane scuro, rustico e dal gusto intenso.
Farina tipo 0, grano duro, orzo e avena per un pane leggero con una crosta croccante..
Miscela con farina di farro, orzo integrale per pane e focacce dal sapore rustico.
Farina di grano tenero, semi di girasole, sesamo e lino per un pane rustico e ricco di cereali.
Farina di grano tenero e fiocchi di patate per dolci e salati soffici.
Farina di grano tenero e polpa di zucca per pane, focacce e dolci.
Farina biologica Integrale macinata a pietra per frolla, grissini, impasti breve maturazione. W: 180 - 230.
Farina granito per fritture croccanti e per lo spolvero di pane e pizza.
Miscela di grano tenero, grano duro e cereali per focacce, pizze e pane.