Pull in alla Vecchia Filanda - Cordignano

Pattern colorato

Condividi su

@

Prenota
Il ristorante e pizzeria "Pull in alla Vecchia Filanda" a Cordignano (TV) offre cucina mediterranea con ottimi piatti di carne e pesce e pizza. E' aperto a pranzo e a cena con possibilità di asporto. 
Le pizze vengono preparate e cucinate nel forno a legna, gli impasti spaziano da quelli classici  ai più particolari, ai 5 cereali o quello Nero, con l’aggiunta di carbone vegetale. Per tutti i gusti!
 
  • Perché scegli Molino Moras?

Abbiamo scelto Molino Moras per la buona tradizione sia della famiglia che del prodotto (ricordiamo con affetto Vittorio Moras).

I prodotti offerti dall’azienda e il servizio sono di qualità e permettono alla nostra attività di crescere in maniera costante e salutare per il cliente finale.

 

  • Quale farina utilizzi per i tuoi impasti e perché ti piace?

Apprezziamo molto il connubio di gusti diversi e prestanza della farina nelle fasi di lavorazione; a differenza di molte altre farine, in quelle di Molino Moras riscontriamo l’assenza di aggiunte che possono alterare la nostra produzione o la qualità del prodotto finale, per cui lo stesso risulta originale e ben distinto dal resto della concorrenza.

Nelle farine si percepisce anche una leggerezza e un gusto spiccati che portano alla fidelizzazione dei nostri clienti.

Per la preparazione dei nostri impasti noi utilizziamo: la semola altamura, la farina di grano tenero Tipo 1, Tipo 2, la Preziosa preparazioni con il lievito madre vivo, Amorbimbi per dolci e pizza con lievito madre vivo, Deliziosa, farro bianco, senatore capelli, farina di mais.

 

  • Quali sono i valori che condividi con noi?

I valori che condividiamo sono sicuramente l’attitudine al lavoro serio ma che non manchi allegria, innovazione continua del prodotto e degli ingredienti.

Nei nostri quasi 10 anni di attività abbiamo plasmato un prodotto nuovo, leggero e piacevole da dedicare a tutti i palati con l’inserimento di una gran maggioranza di prodotti freschi e stagionali fatti in casa o artigianali per esprimere al meglio anche la gran qualità delle farine Moras.

Sperando di continuare per la nostra strada, desideriamo di scrivere anche noi stessi una bella storia di terreno, natura e qualità con la modernità che anche Moras rappresenta per il nostro settore.

Condividi su