Il territorio friulano รจ ricco di storia gastronomica, piatti tradizionali, ricette tramandate di generazione in generazione. Ogni borgo conserva i propri sapori come dei tesori preziosi, condividendo in famiglia i segreti della cucina di una volta.
Tra prodotti di casa ed i ricordi della nostra terra, La Repubblica ha disegnato un quadro del bello e del buono del Friuli Venezia Giulia, con il quarto numero de โLe Ricette di Casaโ, pubblicato a maggio 2019.
Siamo felici di essere inseriti in questa โGuida ai sapori e ai piaceriโ, con le nostre farinoteche di Trivignano Udinese e Trieste, luoghi dove รจ possibile acquistare farine naturali ed uniche, adatte ad ogni tipo di preparazione.
Dalla polentina della Carnia, al pane in cui avvolgere il prosciutto o allo strucolo in tutte le sue varianti, sposiamo ogni piatto con la farina piรน adatta, per portare in tavola i profumi e i sapori che conosciamo sin da bambini.
Noi del Molino Moras crediamo nellโimportanza di mantenere vivi i ricordi delle nostre case, dedicando unโattenzione speciale allโorigine e alle radici di ogni piatto.
Grazie di cuore a questa Guida de La Repubblica per lo spazio che ci ha donato e per tutti gli interessanti appunti di viaggio che hanno dato una voce alla terra dove siamo nati e cresciuti!
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