Farine per i dolci
La nostra selezione di farine per dolci: dai biscotti, alle crostate, alle torte soffici, ai grandi lievitati. Lasciati ispirare dalla fantasia!
-
LUNGA MATURAZIONE (48/72 ORE) - 4 SPIGHE: Farina Manitoba
-
MEDIO LUNGA MATURAZIONE (24/48 ORE) -3 SPIGHE: Farina 00 Fior Fiore; Farina Integrale.
-
MEDIA MATURAZIONE (12/20 ORE) - 2 SPIGHE: Farina Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
-
BREVE MATURAZIONE - 1 SPIGA: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina 00 Sfoglia.
-
DA MISCELARE AD UNA DELLE FARINE DELLA LINEA TRADIZIONE: Farina Farzut, Farina Pan Patata; Farina Pan di Zucca; Farina Amordonna; Farina Cinque Cereali.
La nostra selezione di farine per dolci: dai biscotti, alle crostate, alle torte soffici, ai grandi lievitati. Lasciati ispirare dalla fantasia!
-
LUNGA MATURAZIONE (48/72 ORE) - 4 SPIGHE: Farina Manitoba
-
MEDIO LUNGA MATURAZIONE (24/48 ORE) -3 SPIGHE: Farina 00 Fior Fiore; Farina Integrale.
-
MEDIA MATURAZIONE (12/20 ORE) - 2 SPIGHE: Farina Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
-
BREVE MATURAZIONE - 1 SPIGA: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina 00 Sfoglia.
-
DA MISCELARE AD UNA DELLE FARINE DELLA LINEA TRADIZIONE: Farina Farzut, Farina Pan Patata; Farina Pan di Zucca; Farina Amordonna; Farina Cinque Cereali.