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Farina Tipo 0 realizzata con grano 100% italiano dedicata all'alimentazione dei bambini.
Farina 00 per dolci, ma anche pizza e pane a lunga lievitazione. W: 280-320.
Farina di forza per pizza e per pane a lunga lievitazione. W: 320 -360.
Farina per pane, pizza, focacce e dolci. W: 230 - 280. Questa farina è adatta anche per realizzare pizze napoletane dalla grande alveolatura.
Farina di grano tenero e semola rimacinata di grano duro per pizza croccante. W: 320 - 360.
Farina Manitoba per grandi lievitati. W: 320 - 360.
Farina 00 per pasta frolla, pasta fresca, panini e grissini. W: 180-230.
Semola rimacinata di Grano Duro, per pasta fresca, pane, pizza e focacce.
Farina di frumento, segale, avena, orzo e mais. Ideale per tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Farina Integrale, ricca di fibre. W: 280 - 320.
Farina Tipo 1 per pane, pizze, focacce e dolci rustici e bilanciati. Farina Tipo 1 W: 230 - 280.
Farina semi integrale per dolci e salati rustici. W: 230 - 280.
Miscela di grano tenero, grano duro e cereali per focacce, pizze e pane.
Farina Tipo 0 Biologica, per biscotti, crostate e impasti diretti. W: 180 - 230.
Lievito di birra secco istantaneo, da utilizzare direttamente negli impasti. Adatto sia a brevi, sia a lunghe maturazioni.
Farina Tipo 0 con teff, quinoa, canapa e chia per pizze e focacce gourmet. W: 300 - 320.
Farina di grano tenero, semi di girasole, sesamo e lino per un pane rustico e ricco di cereali.
Farina di Semola di Grano Duro, per la pasta fatta in casa, gnocchi alla romana e semolino.
Miscela di farine per pizza e focacce in teglia.
Farina di grano tenero e fiocchi di patate per dolci e salati soffici.
Farina granito per fritture croccanti e per lo spolvero di pane e pizza.
Farina biologica Integrale macinata a pietra per frolla, grissini, impasti breve maturazione. W: 180 - 230.
Farina di grano tenero e polpa di zucca per pane, focacce e dolci.
Preparato per prodotti da forno con pasta madre essiccata e lievito di birra secco.
Farina tipo 0, grano duro, orzo e avena per un pane leggero con una crosta croccante..
Farina di farro per ricette dolci e salate come pane, pasta, focacce, torte, pizza.
Farina di farro integrale per pane, pizza, focacce, torte e biscotti.
Miscela di farina di grano tenero e segale per un pane scuro, rustico e dal gusto intenso.
Miscela con farina di farro, orzo integrale per pane e focacce dal sapore rustico.
Farina di riso per torte, biscotti, creme e impanature.
Miscela per impastare gnocchi morbidi in pochi minuti.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria grossa.
Farina di mais giallo per torte, dolci e biscotti.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria media.
Stendi pizze gustose con il nostro box da 4 farine. Ricette incluse.
Lievito naturale per dolci senza vanillina, perfetto per torte, ciambelloni, plum-cake.
Farina di mais per la polenta bianca dalla granulometria grossa.
Farina di segale per il pane "nero" e ricette dolci e ricche di fibre.
Panettone artigianale realizzato con le farine Moras e lievito naturale. Preparato con amore dal panificio Clemente. Gusto Frutti di bosco. Peso 500g
Fecola di patate per rendere più morbidi i dolci in pasticceria o per addensare creme.
Fiocchi di patate, perfetti per la preparazione del purè.
Amido di mais - Maizena per dolci alti e soffici, panature leggere e croccanti o come addensante per dolci.
Condimento per la pizza fatta in casa. Da miscelare alla salsa di pomodoro o sulla pizza.
Box di farine per preparare il pane con la macchina del pane. Ricette incluse.
Sforna dolcetti golosi e delicati alla zucca con il nostro box da 4 farine. Ricette incluse.