Biscotti con farina di riso e mais e caramello salato

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20 minuti + cottura
Difficoltà Bassa
biscotti

Ingredienti


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Biscotti senza glutine dal sapore dolce ma tostato, con una punta di amaro data dal caramello che si sposa perfettamente con la frolla croccante realizzata con farina di mais e di riso.

Procedimento

Realizzare un caramello dorato in padella con lo zucchero, senza mai toccare, fino a che non risulterà ben sciolto.

Facendo molta attenzione, unire la panna e il sale mescolando con una frusta: unire anche il burro un pezzetto alla volta e far amalgamare il tutto.

Far freddare completamente poi mescolare il caramello con lo zucchero di canna e le farine: amalgamare può risultare difficile, bisogna avere un po' di pazienza.

Porre il composto in frigo a rassodare per almeno mezz’ora.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno e ritagliare i biscotti. Cuocere in forno per circa 15/20 minuti a 180°.

 

Note:

Questa ricetta è stata realizzata da Lidia del blog Latte e grappa.

Per questa ricetta ha utilizzato la farina di riso della linea Intolleranze e la farina di Mais Fioretto, perfette per chi soffre di intolleranza al glutine. La ricetta è una libera interpretazione di una proposta di Morena del blog Mentaecioccolato.

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