Realizzare un caramello dorato in padella con lo zucchero, senza mai toccare, fino a che non risulterà ben sciolto.
Facendo molta attenzione, unire la panna e il sale mescolando con una frusta: unire anche il burro un pezzetto alla volta e far amalgamare il tutto.
Far freddare completamente poi mescolare il caramello con lo zucchero di canna e le farine: amalgamare può risultare difficile, bisogna avere un po' di pazienza.
Porre il composto in frigo a rassodare per almeno mezz’ora.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno e ritagliare i biscotti. Cuocere in forno per circa 15/20 minuti a 180°.
Note:
Questa ricetta è stata realizzata da Lidia del blog Latte e grappa.
Per questa ricetta ha utilizzato la farina di riso della linea Intolleranze e la farina di Mais Fioretto, perfette per chi soffre di intolleranza al glutine. La ricetta è una libera interpretazione di una proposta di Morena del blog Mentaecioccolato.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.