Cookies al cioccolato

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preparazione 20 min + cottura 12 min
Difficoltà Facile
15 porzioni

Ingredienti

110g farina 00 Sfoglia o Tipo 0 Flor di Lune

70g zucchero di canna grezzo

55g di burro morbido

125g di cioccolato o gocce di cioccolato

5g di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 uovo intero

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Cookies: grandi, rotondi dalla consistenza croccante fuori e morbida dentro. Prova questa preparazione facile e veloce è ottima per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Procedimento

Estrarre il burro dal frigo e portarlo a temperatura ambiente, nel frattempo riporre il cioccolato spezzettato in maniera grossolana in freezer. Questo permetterà al cioccolato di non sciogliersi all’interno del vostro impasto.

Lavorare il burro morbido insieme allo zucchero di canna grezzo, fino ad amalgamare bene i due ingredienti. Incorporare quindi l’uovo.

Al composto ottenuto, incorporare la farina e il lievito precedentemente setacciati e miscelati assieme.

Per ultimo inserire le gocce o i pezzi di cioccolato all’interno dell’impasto. In una teglia ricoperta con la carta forno, disporre i cookies formando delle piccole palline e appiattendole leggermente al centro.

Infornare i cookies a 180° per circa 12 minuti.

Una volta conclusa la cottura, lasciar raffreddare i biscotti prima di servirli.

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