Sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria. A fuoco spento aggiungere lo zucchero, il sale, un cucchiaio di latte ed amalgamare il tutto.
Nella ciotola della planetaria inserire la farina, aggiungere il burro sciolto e preparato come sopra descritto, iniziare ad impastare alla minima velocità, aggiungere quindi l'uovo, il tuorlo il rum e il limone.
Proseguire fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Se lavorate a mano: sulla spianatoia disporre la farina creando una fossetta al centro, incorporarvi il burro (già sciolto e preparato come indicato all'inizio) e poi via via gli altri ingredienti.
Stendere quindi la pasta il più sottile possibile con il mattarello o con l'aiuto della sfogliatrice (la "nonna papera").
Con una rotella tagliapasta ritagliate dei rettangoli o dei rombi a piacere.
Friggere in olio caldo (a circa 180°), rigirando i crostoli fino a completa doratura. Scolare e appoggiare su carta assorbente per qualche minuto.
Cospargere a piacere con dello zucchero a velo.
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Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.