Sabbiare* la farina ed il burro freddo tagliato a cubetti.
Aggiungere lo zucchero, il sale ed il vino e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Avvolgere nella pellicola il panetto e mettere in frigo per almeno un'ora.
Dividere la pasta in pezzettini da circa 20/25g quindi stendere ogni pezzetto a filoncino ed avvolgerlo a forma di torcetto.
Rotolare bene il torcetto nello zucchero di canna.
Riporre su una teglia foderata da carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
*La sabbiatura è un procedimento molto usato e utile in pasticceria: si lavora la farina con un ingrediente grasso, in questo caso il burro.
Se si usa la planetaria, utilizzare la frusta a foglia.
A mano: in una ciotola o sulla spianatoia versare la farina, al centro riporre il burro e pizzicare il burro con le dita assieme alla farina.
Con un mixer mescolare per pochi secondi la farina e il burro a cubetti freddo.
Lavorare fino ad ottenere la consistenza della sabbia bagnata (da qui il termine "sabbiare").
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