Torta soffice alle albicocche

Torna alle ricette
preparazione 20 min * cottura 40 min
Difficoltà Facile
10/12 porzioni

Ingredienti

230 g di farina Fior Fiore

60g macinato di mandorle

40g macinato di nocciole

200g zucchero

4 uova

130g yogurt gusto albicocca

80g di burro

1 cucchiaino di lievito

15/20 albicocche

granella di nocciole e zucchero per la superficie

Condividi su

Procedimento

 In una ciotola montare le fruste le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere quindi con una spatola il burro morbido, lo yogurt, la farina, il macinato di nocciole, il macinato di mandorle ed il lievito.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata, aggiungere le albicocche a pezzetti sulla superficie e spolverizzare con granella di nocciole e zucchero a piacere.

Infornare per circa 40 minuti a 180 °C.

 

 

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate