Unire uova e zucchero e montare bene con un frullino fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere quindi, con una spatola, la panna.
Setacciare la farina assieme al lievito e poco alla volta incorporarli nel composto.
A piacere aggiungere qualche spezia (vaniglia, cannella, zenzero per darvi alcune idee).
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e cuocere in forno statico a 170° per 40/50 minuti circa.
Amordonna è un mix della nostra Linea Fibra e Benessere. Contiene oltre alla farina di frumento anche cruschello, semi vari, farina di soia, segale, orzo maltato ed è arricchita di vitamine e sali minerali (vitamina D e acido folico e molto altro ancora). Ideale per la preparazione del pane, si sposa benissimo anche con le preparazioni dolci.
Ve la proponiamo rivisitando un classico ciambellone alla panna, nel quale abbiamo ridotto le consuete dosi di zucchero per enfatizzare di più il ricco sapore ed i profumi di questa farina.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.