Crackers con Amordonna

Torna alle ricette
30 min + riposo
Difficoltà Facile
12 porzioni

Ingredienti

150 g di farina 00 Sfoglia oppure farina Flor di Lune

150 g di farina Moras Amordonna

150 ml di acqua

2 g di lievito di birra secco

10 g di olio EVO

6 g di sale

Condividi su

Procedimento

I crackers sono un'ottima alternativa al pane, si preparano velocemente e se vi divertite a mescolare varie farine potete ottenere dei fragranti e profumati crackers ogni volta con un sapore diverso. Ve li proponiamo con la farina Amordonna della nostra Linea Fibra e Benessere.

Preparazione:

disporre le farine miscelate a fontana ed aggiungere il lievito e l’acqua.Quando la farina avrà assorbito l'acqua aggiungere l'olio.Terminare con l’aggiunta del sale fino ad ottenere un impasto asciutto.Lasciare riposare per un paio d'ore mantenendo coperto da nylon.Trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto con un mattarello e tagliare della forma desiderata. Potete usare degli stampini per biscotti piuttosto che la rotellina tagliapasta.Lasciare riposare 40 minuti e infornare a 180°C. Cuocete fino a doratura.