Biscotti inzupposi

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preparazione 20 min * cottura 15 min
Difficoltà Facile
25/30 biscotti

Ingredienti

500g di farina Tipo 0

2 uova

80g di olio

170g di zucchero semolato

70g di latte

10g di ammoniaca per dolci

scorza grattugiata di arancia o di limone

un cucchiaino di vaniglia (facoltativo)

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Biscotti da inzuppo con la farina tipo 0 al profumo di arancia. Una ricetta golosa da accompagnare a una bevanda calda.

Procedimento

In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero semolato, lavorare il tutto con una frusta.

Intiepidire leggermente il latte, trasferirlo in una ciotola capiente e aggiungere l’ammoniaca, mescolare per far sciogliere (si gonfierà tantissimo).

Unire l’olio alle uova, il latte con l’ammoniaca, la scorza grattugiata, la vaniglia e un po’ per volta aggiungere la farina setacciata.

Impastare il tutto con un cucchiaio sino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato (deve risultare appiccicoso). 

Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti e... buon inzuppo!

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