20 min * riposo e cottura
Difficoltà Facile
12 porzioni

Ingredienti

200 g Rimacinata di grano duro

300 g farina Moras 00 sfoglia

160 ml di acqua

50 g olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di sale

Condividi su

Procedimento

Procedimento:

Inserite tutti gli ingredienti nell’impastatrice e avviate, aggiungete un po’ d’acqua a filo fino ad ottenere un impasto compatto.

Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti coperto con un nylon. Dividete l’impasto e iniziate a tirare la sfoglia sottile con un mattarello, tagliate della forma che preferite, bucherellate con una forchetta e posizionate sulla teglia coperta di carta forno.

Prima di infornare spennellate con un emulsione di acqua e olio e lasciate in forno 10 minuti a 200°C circa ma non perdete di vista il forno.

A piacere potete insaporirli con spezie e odori vari o semi.

Acquista gli ingredienti
Ricette correlate