Muffin ai mirtilli

Torna alle ricette
Difficoltà Facile

Ingredienti

150g farina Fior Fiore - Dolci

150g farina Pan Patata

200g mirtilli freschi

150g zucchero

240g latte

15g lievito per dolci

70g burro fuso

2 uova grandi

un pizzico di sale

Condividi su

Muffin morbidi arricchiti con mirtilli freschi: il perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Ideali per una merenda golosa o uno snack pomeridiano.

Procedimento

In una ciotola mescolare delicatamente i mirtilli con 1 cucchiaio di farina e mettere da parte.
In una terrina mescolare le farine, lo zucchero, la presa di sale e il lievito. A parte lavorare le uova, il burro e il latte. Amalgamare bene e incorporare le farine. Unire quindi delicatamente i mirtilli. Riempire gli stampini e infornare.

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate