In una ciotolina mescolare l’acqua, il miele e il lievito. Far riposare 10 minuti.
In una ciotola grande versare le farine, il sale e mescolare.
Versare il lievito sciolto sopra le farine e ricoprire il liquido con la farina presente nella ciotola.
Far riposare 20 minuti sino a quando si formeranno delle crepe.
Riscaldare il latte (non deve bollire), spegnere e versare il burro, far sciogliere.
Trascorso il tempo, versare il latte sopra alla farina e iniziare a mescolare con un cucchiaio tutti gli ingredienti, poi continuare con le mani.
Lavorare l’impasto senza aggiungere farina, eventualmente imburrando le mani.
Impastare per circa 10 minuti, sbattendo con forza sul piano di tanto in tanto.
Porre l’impasto in una ciotola leggermente imburrata e coprire con pellicola.
Far lievitare sino al raddoppio, circa 2 ore.
Quando sarà pronto, stendere l’impasto in un rettangolo di circa 30 x 40 e farcire con formaggio e speck.
Arrotolare partendo dal lato più lungo.
Ricavare circa 10 rose.
Ungere 10 pirottini di alluminio e in ognuno mettere una rosa.
Far lievitare per un’altra oretta.
Prima di infornare spennellare la superficie delle rose con un po’ di latte.
Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 220°.
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