Mescolare le farine assieme al lievito di birra secco alla minima velocità all’interno della planetaria. Gradualmente inserire il latte e l’olio; per ultimo inserire il sale.
Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Riporre l’impasto ottenuto in una terrina precedentemente unta e coperta con un nylon per alimenti.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e realizzare delle pezzature da 70g ed effettuare la pirlatura dell’impasto.
Disporre su due teglie con carta forno, coprire con nylon per alimenti e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Prima di infornare, spennellare la superficie dei panini con il latte ed eventualmente aggiungere dei semini a piacere.
Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
L'idea per il ripieno:
cuocere delle fettine di petto di pollo su una piastra bollente.
Caramellare in padella la cipolla con un cucchiaio di zucchero di canna.
Tagliare a fettine sottilissime il finocchio crudo e amalgamarlo con la maionese al wasabi.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.