In una ciotola unire le farine ed il lievito secco.
Aggiungere l'acqua un po' alla volta e iniziare ad impastare. Lavorare per bene a mano o con l'impastatrice. Aggiungere quindi l'olio e continuare a lavorare, poi in ultimo aggiungere il sale e lasciar amalgamare.
Prendere quindi l'impasto e trasferirlo in una ciotola unta; coprire con un nylon e lasciar riposare.
Dopo 30 minuti, mettere la ciotola in frigo per 24 ore. Passato questo tempo estrarre l'impasto dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e quindi formare delle pezzature non superiori a 400g.
Lasciar riposare le forme per circa 40-45 minuti.
Cuocere in forno caldo a 210° per 30-35 minuti circa.
Provatelo a colazione o merenda con un velo di marmellata!!
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.