Crostoli al forno

Torna alle ricette
preparazione 20 min * cottura 7 min
Difficoltà Facile
15 porzioni

Ingredienti

200ml di panna fresca

190g di farina 00 Sfoglia

80g di farina di Riso

1 cucchiaio di zucchero

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di bicarbonato

scorza d’arancia

2 cucchiai di grappa o Rum

zucchero a velo

Condividi su

Procedimento

Mettere nella ciotola dell'impastatrice gli ingredienti ed impastare il tutto. Una volta ottenuto un panetto lavorabile impastarlo ancora un po' a mano.

Coprire con pellicola e lasciarlo riposare 30 minuti.

Stendere con la sfogliatrice partendo dal numero più basso fino al 6 o 7, o, in alternativa, usare il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile, quasi trasparente.

Tagliare a rettangoli, posizionarli nella placca da forno, cospargere di zucchero a velo e cuocere a 200° per 5-7 minuti.

Alla fine cospargere il tutto di zucchero al velo.

 

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate