Ricette
Quadrotti di pizza fresca, soffice e croccante sul fondo, con pomodorini, crema di peperone e burrata.
Pizza in teglia con lievitazione di 12 ore, preparata con farina di grano tenero e farina di soia integrale. Perfetta per pizza una rustica e gustosa, da farcire a piacere.
Focaccia di zucca alta e soffice arricchita con della ricotta affumicata fresca. Prova la ricetta per una focaccia da aperitivo, ottima da sola o con salumi e affettati.
Pizza in giornata: perfetta per essere preparata con una lievitazione di poche ore o la mattina per la sera.
Pizzette a forma di cuore, un finger food salato sfizioso e semplice da realizzare: Sono ideali per feste, buffet ma anche per un pasto goloso.
Pizza a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, realizzata con la farina Prelibata, la nostra nuova miscela la nostra nuova miscela ricca di semi e cereali con teff, quinoa, canapa e chia.
Focaccine preparate con la farina tipo 0 e la farina di farro integrale e condite con sale grosso, olio e rosmarino. Perfette per essere gustate al naturale o farcite con salumi e formaggi.
Focaccia salata alta e soffice preparata con la farina integrale e farcita con pomodorini, origano, sale grosso e olio extra vergine.
Pizzette monoporzione condite con pomodoro e mozzarella, semplici e veloci da preparare.Sono perfette da gustare a merenda, da servire nei buffet o per l'aperitivo.