Ricette

salate
Pasta fresca

Pasta fresca preparata con la farina di grano tenero e la rimacinata di grano duro. Perfetta nel formato corto o lungo.

salate
Ciambella salata con lievitino

Ciambella salata con lievitino preparata con la farina tipo 1, miscela multicereali e ripiena di speck e formaggio montasio. Perfetta per un pranzo gustoso o un pic-nic.

salate
Gnocchi con il preparato di gnocchi

Gnocchi preparati con il preparato per gnocchi. Morbidi, facilissimi e pronti in pochi minuti.

salate
Focaccia con la Tipo 0

Focaccia alta e soffice preparata con la farina tipo 0, una preparazione semplice e gustosa da mangiare come sostitutivo del pane o per accompagnare salumi, formaggi e verdure.

salate
Orecchiette

Orecchiette di semola di grano duro, un formato di pasta fresca rotondo e concavo, da preparare a mano. Le orecchiette sono un simbolo gastronomico della Puglia.

salate
Rose soffici con speck e formaggio

Le rose soffici con speck e formaggio sono un delizioso antipasto o finger food, facili e veloci da preparare ma soprattutto belle da vedere. Ideali per stupire i vostri ospiti!

salate
Piadina con ripieno di zucca e funghi

Piadina vegetariana farcita con zucca e funghi, preparata con farina Integrale e tipo 0. Leggera,  salutare e gustosa, ottima per un pranzo fuori casa o un aperitivo veloce.

salate
Torta salata con verdure

Torta salata con la farina semi integrale Tipo 2, sfiziosa e ricca di fibra. Prepara la pasta brisée e farciscila con verdure di stagione. Inforna e buon appetito!

salate
Crostata salata

Crostata salata realizzata con le farina biologiche tipo 0 e Integrale. Questo dolce è ottimo per un pic-nic, un buffet o un pasto unico.

1 - 4